CM Mangualde

Centena e meia de atletas pedalaram no Mangualde Urban Race 3

Cerca de centena e meia de atletas participaram, no passado sábado, 1 de julho, na terceira edição do Mangualde Urban Race. A prova, organizada pelo Clube de BTT Azuribike Mangualde Team, contou com a parceria da Câmara Municipal de Mangualde. Num circuito fechado, a prova teve como cenário as ruas do centro da cidade de Mangualde. Durante as três horas de prova, e o convívio que se seguiu, os atletas e espectadores tiveram a oportunidade de apreciar a utilização urbana das bicicletas todo o terreno, num espetáculo desportivo que já vai na sua 3º edição.

O objetivo da prova de resistência em BTT é fazer o maior número de voltas no circuito, dentro do prazo de 3 horas. Na categoria ‘Master A’, o vencedor foi Luís Gomes, que completou 18 voltas em 3 horas e três segundos. Já na categoria ‘Master B’ e ‘Master C’, venceram José Rosa e José Gouveia, respetivamente. Flávia Gomes conquistou o 1º lugar na categoria ‘Feminina’, com 16 voltas. Na categoria de ‘Elites’ foi Fábio Tomás quem venceu. Nas categorias ‘Tripla Masculina’ e ‘Dupla Masculina’ a vitória pertenceu às equipas CENTRO PNEUS RECTA DO CAMPO BTT QUARTZO e A.M. PÓVOA DAS QUARTAS / GORMAK BIKES. SER E PARECER PRO BIKE TEAM foi a ‘Dupla Mista’ mais rápida nesta categoria.