Venha aprender Doçaria Internacional de Sobremesa
De 20 de junho a 11 de julho, a cozinha da Escola Ana de Castro Osório, em Mangualde, vai ser palco de mais um Curso de Culinária, desta feita sobre doçaria internacional de sobremesa. Este curso decorrerá no horário das 18h00 às 23h00 e a iniciativa resulta da parceria entre a Câmara Municipal de Mangualde e o CEARTE – Centro de Formação Profissional do Artesanato.
Estas Unidades de Formação de Curta Duração (UFCD) são destinadas a desempregados, artesãos ativos, profissionais da área da hotelaria e restauração e outros profissionais com interesse de competências específicas nesta área.
As inscrições são limitadas e decorrem até 15 de junho, no Gabinete de Inserção Profissional da Câmara Municipal. É de salientar que, no ato da inscrição, os interessados deverão fazer-se acompanhar dos seguintes documentos: Curriculum Vitae (resumido), Fotocópia do Bilhete de Identidade e do N.º de Contribuinte ou do Cartão de Cidadão, Certificado de Habilitações e uma fotografia.
Mais Notícias
-
16 Outubro, 2023
Alunos Erasmus em Mangualde - Ler mais
-
16 Outubro, 2023
Alunos do 3 ciclo arrancaram ano letivo - Ler mais
-
13 Outubro, 2023
Estacionamento proibido em dois parques - Ler mais
-
10 Outubro, 2023
Condicionamentos de trânsito devido à - Ler mais
-
6 Outubro, 2023
Festival do Borrego quer ser uma marca - Ler mais
-
3 Outubro, 2023
Elevado Interesse de Idosos em “Bonit - Ler mais
-
28 Setembro, 2023
Município de Mangualde volta a atribui - Ler mais
-
25 Setembro, 2023
Mangualde prepara hub tecnológico - Ler mais
-
25 Setembro, 2023
Refloresta de Mangualde assume gestão - Ler mais
-
22 Setembro, 2023
Mangualde mantém IMI na Taxa Mínima - Ler mais
-
22 Setembro, 2023
Município vai importar o Melhor ao Ní - Ler mais
-
20 Setembro, 2023
Escola de Mangualde inaugurou obras de - Ler mais
-
15 Setembro, 2023
Mangualde Investe cerca de 800 mil Euro - Ler mais
-
13 Setembro, 2023
Município oferece “Bonito sarilho” - Ler mais
-
12 Setembro, 2023
Município de Mangualde apoia comércio - Ler mais