Venha aprender Doçaria Internacional de Sobremesa
De 20 de junho a 11 de julho, a cozinha da Escola Ana de Castro Osório, em Mangualde, vai ser palco de mais um Curso de Culinária, desta feita sobre doçaria internacional de sobremesa. Este curso decorrerá no horário das 18h00 às 23h00 e a iniciativa resulta da parceria entre a Câmara Municipal de Mangualde e o CEARTE – Centro de Formação Profissional do Artesanato.
Estas Unidades de Formação de Curta Duração (UFCD) são destinadas a desempregados, artesãos ativos, profissionais da área da hotelaria e restauração e outros profissionais com interesse de competências específicas nesta área.
As inscrições são limitadas e decorrem até 15 de junho, no Gabinete de Inserção Profissional da Câmara Municipal. É de salientar que, no ato da inscrição, os interessados deverão fazer-se acompanhar dos seguintes documentos: Curriculum Vitae (resumido), Fotocópia do Bilhete de Identidade e do N.º de Contribuinte ou do Cartão de Cidadão, Certificado de Habilitações e uma fotografia.
Mais Notícias
-
14 Setembro, 2018
PROVE VISEU DÃO LAFÕES 2018: EVENTO - Ler mais
-
14 Setembro, 2018
‘Aconteceu no Cineteatro há 66 anos - Ler mais
-
14 Setembro, 2018
Corte temporário de trânsito na Rua C - Ler mais
-
12 Setembro, 2018
Alterações ao trânsito – Áre - Ler mais
-
8 Setembro, 2018
Antiga Área Mineira da Quinta do Bispo - Ler mais
-
7 Setembro, 2018
2000 pessoas assistiram ao Mangualde Fa - Ler mais
-
7 Setembro, 2018
Sala Cheia para assistir ao Concerto da - Ler mais
-
5 Setembro, 2018
Concerto Encerra Estágio da Orquestra - Ler mais
-
4 Setembro, 2018
Mangualde ao Rubro com as ‘Festas da - Ler mais
-
3 Setembro, 2018
Vítimas de Acidente Ferroviário de Al - Ler mais
-
29 Agosto, 2018
Apaixonados das Motorizadas 50cc invadi - Ler mais
-
24 Agosto, 2018
Mangualde volta a receber processos jud - Ler mais
-
24 Agosto, 2018
6 de setembro, às 21h00, no Largo Dr. - Ler mais
-
23 Agosto, 2018
1 e 2 de setembro, no Largo do Rossio & - Ler mais
-
22 Agosto, 2018
100º Aniversário da Banda Filarmónic - Ler mais