Venha aprender Doçaria Internacional de Sobremesa
De 20 de junho a 11 de julho, a cozinha da Escola Ana de Castro Osório, em Mangualde, vai ser palco de mais um Curso de Culinária, desta feita sobre doçaria internacional de sobremesa. Este curso decorrerá no horário das 18h00 às 23h00 e a iniciativa resulta da parceria entre a Câmara Municipal de Mangualde e o CEARTE – Centro de Formação Profissional do Artesanato.
Estas Unidades de Formação de Curta Duração (UFCD) são destinadas a desempregados, artesãos ativos, profissionais da área da hotelaria e restauração e outros profissionais com interesse de competências específicas nesta área.
As inscrições são limitadas e decorrem até 15 de junho, no Gabinete de Inserção Profissional da Câmara Municipal. É de salientar que, no ato da inscrição, os interessados deverão fazer-se acompanhar dos seguintes documentos: Curriculum Vitae (resumido), Fotocópia do Bilhete de Identidade e do N.º de Contribuinte ou do Cartão de Cidadão, Certificado de Habilitações e uma fotografia.
Mais Notícias
-
5 Março, 2018
O melhor de Mangualde na BTL - Ler mais
-
28 Fevereiro, 2018
Município de Mangualde atribui Bolsas - Ler mais
-
27 Fevereiro, 2018
Casa Cheia para ouvir Luís Represas em - Ler mais
-
26 Fevereiro, 2018
‘Dia do Pai’ e ‘Dia da Mãe’ d - Ler mais
-
22 Fevereiro, 2018
Município de Mangualde Homenageia Bomb - Ler mais
-
22 Fevereiro, 2018
Município de Mangualde e Agrobio Incen - Ler mais
-
21 Fevereiro, 2018
Jovens de Mangualde aprendem no terreno - Ler mais
-
19 Fevereiro, 2018
Três Centenas de Participantes na 4ª - Ler mais
-
19 Fevereiro, 2018
Mangualde promove Formação sobre “I - Ler mais
-
19 Fevereiro, 2018
Serviços Públicos Essenciais debatido - Ler mais
-
19 Fevereiro, 2018
‘Aconteceu no Cineteatro há 54 anos - Ler mais
-
16 Fevereiro, 2018
Baile de Carnaval animou Seniores de Ma - Ler mais
-
9 Fevereiro, 2018
Três Centenas de Crianças em Desfile - Ler mais
-
9 Fevereiro, 2018
Reparação das Estruturas de Valoriza - Ler mais
-
9 Fevereiro, 2018
Comunicações Eletrónicas em debate e - Ler mais