Venha aprender Doçaria Internacional de Sobremesa
De 20 de junho a 11 de julho, a cozinha da Escola Ana de Castro Osório, em Mangualde, vai ser palco de mais um Curso de Culinária, desta feita sobre doçaria internacional de sobremesa. Este curso decorrerá no horário das 18h00 às 23h00 e a iniciativa resulta da parceria entre a Câmara Municipal de Mangualde e o CEARTE – Centro de Formação Profissional do Artesanato.
Estas Unidades de Formação de Curta Duração (UFCD) são destinadas a desempregados, artesãos ativos, profissionais da área da hotelaria e restauração e outros profissionais com interesse de competências específicas nesta área.
As inscrições são limitadas e decorrem até 15 de junho, no Gabinete de Inserção Profissional da Câmara Municipal. É de salientar que, no ato da inscrição, os interessados deverão fazer-se acompanhar dos seguintes documentos: Curriculum Vitae (resumido), Fotocópia do Bilhete de Identidade e do N.º de Contribuinte ou do Cartão de Cidadão, Certificado de Habilitações e uma fotografia.
Mais Notícias
-
7 Dezembro, 2017
“Espinho a Renascer das Cinzas” - Ler mais
-
6 Dezembro, 2017
Projeto “Semear Portugal por Via Aér - Ler mais
-
30 Novembro, 2017
Animação, Solidariedade e Tradição - Ler mais
-
30 Novembro, 2017
Faleceu Belmiro de Azevedo, um dos maio - Ler mais
-
30 Novembro, 2017
Semear Mangualde por Via Aérea – - Ler mais
-
28 Novembro, 2017
Jantar Literário assinala 20.º Aniver - Ler mais
-
27 Novembro, 2017
Requalificação do Bairro da Lavoeira - Ler mais
-
27 Novembro, 2017
Santa Cecília homenageada em Abrunhosa - Ler mais
-
24 Novembro, 2017
“Por um Sorriso” é o lema deste Na - Ler mais
-
22 Novembro, 2017
Exposição chama a atenção para a pr - Ler mais
-
21 Novembro, 2017
Todos Juntos “Por um Mangualde + Verd - Ler mais
-
21 Novembro, 2017
Trail percorreu as Aldeias e as Paisage - Ler mais
-
20 Novembro, 2017
Empresários de Mangualde esclarecidos - Ler mais
-
20 Novembro, 2017
Espaço Público do Bairro do Modorno r - Ler mais
-
20 Novembro, 2017
CPCJ de Mangualde elogiada pela Secret - Ler mais