Venha aprender Doçaria Internacional de Sobremesa
De 20 de junho a 11 de julho, a cozinha da Escola Ana de Castro Osório, em Mangualde, vai ser palco de mais um Curso de Culinária, desta feita sobre doçaria internacional de sobremesa. Este curso decorrerá no horário das 18h00 às 23h00 e a iniciativa resulta da parceria entre a Câmara Municipal de Mangualde e o CEARTE – Centro de Formação Profissional do Artesanato.
Estas Unidades de Formação de Curta Duração (UFCD) são destinadas a desempregados, artesãos ativos, profissionais da área da hotelaria e restauração e outros profissionais com interesse de competências específicas nesta área.
As inscrições são limitadas e decorrem até 15 de junho, no Gabinete de Inserção Profissional da Câmara Municipal. É de salientar que, no ato da inscrição, os interessados deverão fazer-se acompanhar dos seguintes documentos: Curriculum Vitae (resumido), Fotocópia do Bilhete de Identidade e do N.º de Contribuinte ou do Cartão de Cidadão, Certificado de Habilitações e uma fotografia.
Mais Notícias
-
19 Novembro, 2017
Quase Cem Camiões de Água para que n - Ler mais
-
17 Novembro, 2017
Governo prorroga novamente o período c - Ler mais
-
17 Novembro, 2017
Protocolo do Fundo de Apoio Ambiental a - Ler mais
-
16 Novembro, 2017
Secretário de Estado da Agricultura e - Ler mais
-
15 Novembro, 2017
‘Há Sinceridade Nisso?’: O Espetá - Ler mais
-
15 Novembro, 2017
Investimento na União de Freguesias de - Ler mais
-
15 Novembro, 2017
Mangualde acolheu 1.º Circuito Municip - Ler mais
-
14 Novembro, 2017
Comunidade Unida “Por um Mangualde + - Ler mais
-
14 Novembro, 2017
Governo atribui Fundo de Apoio Ambienta - Ler mais
-
13 Novembro, 2017
Comunidade Escolar ajuda a devolver vid - Ler mais
-
13 Novembro, 2017
Espaço Público do Bairro do Modorno R - Ler mais
-
11 Novembro, 2017
Presidente da República visita Barrage - Ler mais
-
10 Novembro, 2017
Recital de Natal encanta Mangualde - Ler mais
-
9 Novembro, 2017
Biblioteca Municipal Dr. Alexandre Alve - Ler mais
-
8 Novembro, 2017
Associação de Futebol de Viseu celebr - Ler mais