Venha aprender Doçaria Internacional de Sobremesa
De 20 de junho a 11 de julho, a cozinha da Escola Ana de Castro Osório, em Mangualde, vai ser palco de mais um Curso de Culinária, desta feita sobre doçaria internacional de sobremesa. Este curso decorrerá no horário das 18h00 às 23h00 e a iniciativa resulta da parceria entre a Câmara Municipal de Mangualde e o CEARTE – Centro de Formação Profissional do Artesanato.
Estas Unidades de Formação de Curta Duração (UFCD) são destinadas a desempregados, artesãos ativos, profissionais da área da hotelaria e restauração e outros profissionais com interesse de competências específicas nesta área.
As inscrições são limitadas e decorrem até 15 de junho, no Gabinete de Inserção Profissional da Câmara Municipal. É de salientar que, no ato da inscrição, os interessados deverão fazer-se acompanhar dos seguintes documentos: Curriculum Vitae (resumido), Fotocópia do Bilhete de Identidade e do N.º de Contribuinte ou do Cartão de Cidadão, Certificado de Habilitações e uma fotografia.
Mais Notícias
-
8 Novembro, 2017
Associação de Futebol de Viseu celebr - Ler mais
-
8 Novembro, 2017
Famílias de Acolhimento em debate em - Ler mais
-
6 Novembro, 2017
Vem fazer parte da Orquestra Poema - Ler mais
-
6 Novembro, 2017
Contos e Lendas enfeitiçam Mangualde e - Ler mais
-
3 Novembro, 2017
Feira dos Santos já começou - Ler mais
-
3 Novembro, 2017
Naria Radatos apresenta o seu mais rece - Ler mais
-
3 Novembro, 2017
Mangualde Acolhe Maior Encontro de Prod - Ler mais
-
31 Outubro, 2017
Centro Nacional de Cultura visita Mangu - Ler mais
-
31 Outubro, 2017
Mangualde sensibiliza para a importânc - Ler mais
-
31 Outubro, 2017
Transporte de Água em Camiões Cistern - Ler mais
-
31 Outubro, 2017
Projetos de Reabilitação Urbana com A - Ler mais
-
27 Outubro, 2017
Iniciativas para os mais novos promovem - Ler mais
-
27 Outubro, 2017
Protecção Civil de Mangualde alerta p - Ler mais
-
27 Outubro, 2017
‘Laços Escondidos’, Um Romance de - Ler mais
-
24 Outubro, 2017
Feira dos Santos: O Ponto de Encontro d - Ler mais