CM Mangualde

Empresa Mangualdense, conquista Prémio Mundial


EMPRESA MANGUALDENSE, CONQUISTA PRÉMIO MUNDIAL

Evento realizado em França, que é um dos três concursos mais conceituados da Europa,distinguiu pela primeira vez um Queijo Serra da Estrela DOP (Queijo Vale da Estrela)

 

O prestigiado concurso de Queijos Internacional “Mondial du Fromage”, onde são exibidos queijos das mais diversas nacionalidades, e um dos três concursos mais conceituados da Europa, distinguiu pela primeira vez um Queijo Serra da Estrela DOP. Após o processo de avaliação de centenas de queijos a concurso, a Queijaria VALE da ESTRELA foi premiada com a Medalha de Prata.

No certame, a Queijaria Mangualdense foi reconhecida pelo seu Queijo Serra da Estrela Velho DOP, um produto com certificação de “denominação de Origem Protegida” por corresponder aos mais exigentes níveis de qualidade, tendo como aspeto relevante o facto de este queijo passar por um processo de cura durante 4 meses.





Mais Notícias

  • 4 Julho, 2016

    Mangualde comemorou 30 Anos de elevaç - Ler mais

  • 4 Julho, 2016

    Investimento no Parque Escolar - Ler mais

  • 4 Julho, 2016

    Município de Mangualde compensado com - Ler mais

  • 4 Julho, 2016

    Lar da Freixiosa comemorou Santos Popul - Ler mais

  • 1 Julho, 2016

    Ação de Sensibilização sobre Defes - Ler mais

  • 30 Junho, 2016

    Mangualde na linha da frente da discuss - Ler mais

  • 28 Junho, 2016

    Noites de Encontros com as Artes em Men - Ler mais

  • 28 Junho, 2016

    Investimento em Instalação de Fibra - Ler mais

  • 28 Junho, 2016

    Comemorações dos 30 Anos da elevaçã - Ler mais

  • 27 Junho, 2016

    Mais de uma Centena de Crianças no Fes - Ler mais

  • 24 Junho, 2016

    Mangualde acolheu 7º Aniversário do C - Ler mais

  • 23 Junho, 2016

    Processo de Certificação do Bordado d - Ler mais

  • 22 Junho, 2016

    Mangualde volta a lançar o desafio: Go - Ler mais

  • 22 Junho, 2016

    Autarquia melhora Rede de Abastecimento - Ler mais

  • 20 Junho, 2016

    Mangualde continua a manter viva a conf - Ler mais