CM Mangualde

Curso de Culinária promove Cozinha Internacional


“Cozinha Internacional” é o tema do novo curso de culinária a realizar na cozinha da Escola Ana de Castro Osório, do Agrupamento de Escolas de Mangualde. A ação decorre de 03 a 24 de julho, das 19h00 às 23h00. A iniciativa resulta da parceria entre a Câmara Municipal de Mangualde e o CEARTE – Centro de Formação Profissional do Artesanato.

 Os destinatários são diversos: empregados, desempregados, profissionais da área da hotelaria e restauração e outros profissionais com interesse de competências específicas nesta área. Tratam-se de Unidades de Formação de Curta Duração (UFCD) e as inscrições são limitadas.

Todos os interessados podem inscrever-se de 01 a 24 junho, no Gabinete de Inserção Profissional da Câmara Municipal. É de salientar que, no ato da inscrição, deverão fazer-se acompanhar do documento de identificação e do certificado de habilitações.





Mais Notícias

  • 1 Junho, 2016

    Sociedade Filarmónica Lobelhense celeb - Ler mais

  • 1 Junho, 2016

    Venha aprender Doçaria Internacional d - Ler mais

  • 1 Junho, 2016

    5,8 Milhões de Euros para o Plano Estr - Ler mais

  • 1 Junho, 2016

    Férias Desportivas prometem Verão div - Ler mais

  • 1 Junho, 2016

    Música, Dança e Poesia coabitaram e t - Ler mais

  • 1 Junho, 2016

    Edil Mangualdense deu o Tiro de Partida - Ler mais

  • 1 Junho, 2016

    Mangualde acolheu Encontro de Pasteleir - Ler mais

  • 1 Junho, 2016

    Andebol4kids com Mais de Uma Centena de - Ler mais

  • 27 Maio, 2016

    Mangualde: Piscinas Exteriores abrem ao - Ler mais

  • 27 Maio, 2016

    Apresentado Dispositivo Especial de Com - Ler mais

  • 27 Maio, 2016

    Marchas Populares vão colorir as Ruas - Ler mais

  • 27 Maio, 2016

    Complexo Desportivo de Mangualde acolhe - Ler mais

  • 15 Janeiro, 2015

    Crianças Mangualdenses sensibilizadas - Ler mais

  • 14 Dezembro, 2011

    Câmara de Mangualde Entrega Prendas de - Ler mais

  • 19 Setembro, 2011

    Presidente da Câmara na Abertura do No - Ler mais