Venha aprender Doçaria Internacional de Sobremesa
De 20 de junho a 11 de julho, a cozinha da Escola Ana de Castro Osório, em Mangualde, vai ser palco de mais um Curso de Culinária, desta feita sobre doçaria internacional de sobremesa. Este curso decorrerá no horário das 18h00 às 23h00 e a iniciativa resulta da parceria entre a Câmara Municipal de Mangualde e o CEARTE – Centro de Formação Profissional do Artesanato.
Estas Unidades de Formação de Curta Duração (UFCD) são destinadas a desempregados, artesãos ativos, profissionais da área da hotelaria e restauração e outros profissionais com interesse de competências específicas nesta área.
As inscrições são limitadas e decorrem até 15 de junho, no Gabinete de Inserção Profissional da Câmara Municipal. É de salientar que, no ato da inscrição, os interessados deverão fazer-se acompanhar dos seguintes documentos: Curriculum Vitae (resumido), Fotocópia do Bilhete de Identidade e do N.º de Contribuinte ou do Cartão de Cidadão, Certificado de Habilitações e uma fotografia.
Mais Notícias
-
6 Fevereiro, 2024
Nicolás Farruggia: concerto a 23 de fe - Ler mais
-
2 Fevereiro, 2024
Orquestra POEMa lança CD para assinala - Ler mais
-
31 Janeiro, 2024
Entrudo secular de Quintela de Azurara - Ler mais
-
30 Janeiro, 2024
Mais de 1,5 milhão de euros investidos - Ler mais
-
25 Janeiro, 2024
Município quer aplicar nas cantinas es - Ler mais
-
25 Janeiro, 2024
“Manhãs Sénior” abre “Dias de F - Ler mais
-
23 Janeiro, 2024
Mangualde transfere para as freguesias - Ler mais
-
18 Janeiro, 2024
Concluído o restauro do altar-mor da I - Ler mais
-
16 Janeiro, 2024
Mangualde com “Dias de Festa” todos - Ler mais
-
10 Janeiro, 2024
Município oferece ginástica aos traba - Ler mais
-
5 Janeiro, 2024
Mangualde recebe novo ano com concerto - Ler mais
-
4 Janeiro, 2024
Biblioteca municipal de Mangualde é a - Ler mais
-
22 Dezembro, 2023
Alunos do 9 º ano promovem campanhas d - Ler mais
-
20 Dezembro, 2023
Município promove atividades durante a - Ler mais
-
18 Dezembro, 2023
Mosteiro de Santa Maria de Maceira Dão - Ler mais