Venha aprender Doçaria Internacional de Sobremesa

De 20 de junho a 11 de julho, a cozinha da Escola Ana de Castro Osório, em Mangualde, vai ser palco de mais um Curso de Culinária, desta feita sobre doçaria internacional de sobremesa. Este curso decorrerá no horário das 18h00 às 23h00 e a iniciativa resulta da parceria entre a Câmara Municipal de Mangualde e o CEARTE – Centro de Formação Profissional do Artesanato.
Estas Unidades de Formação de Curta Duração (UFCD) são destinadas a desempregados, artesãos ativos, profissionais da área da hotelaria e restauração e outros profissionais com interesse de competências específicas nesta área.
As inscrições são limitadas e decorrem até 15 de junho, no Gabinete de Inserção Profissional da Câmara Municipal. É de salientar que, no ato da inscrição, os interessados deverão fazer-se acompanhar dos seguintes documentos: Curriculum Vitae (resumido), Fotocópia do Bilhete de Identidade e do N.º de Contribuinte ou do Cartão de Cidadão, Certificado de Habilitações e uma fotografia.
Mais Notícias
-
30 Outubro, 2020
7 e 8 de novembro 2020, nos Restaurante - Ler mais
-
28 Outubro, 2020
Mangualde aprova em unanimidade Diagnó - Ler mais
-
25 Outubro, 2020
Investimento de 250 Mil Euros: Manguald - Ler mais
-
23 Outubro, 2020
Início oficial das: Obras de Conserva - Ler mais
-
23 Outubro, 2020
Menção Honrosa “Viver em Igualdade - Ler mais
-
22 Outubro, 2020
Biblioteca Municipal de Mangualde atual - Ler mais
-
22 Outubro, 2020
Mangualde assina Protocolos para Refei - Ler mais
-
21 Outubro, 2020
Dia de Todos os Santos e Dia dos Fiéis - Ler mais
-
20 Outubro, 2020
Ação de Proximidade junto da Populaç - Ler mais
-
13 Outubro, 2020
Mangualde Implementa: Zonas de Acolhime - Ler mais
-
9 Outubro, 2020
Iniciativa “Vacina + Perto. Gripe + L - Ler mais
-
7 Outubro, 2020
Mangualde distinguido com Selo “Comun - Ler mais
-
6 Outubro, 2020
Mangualde Implementa Regulamento de: Ap - Ler mais
-
6 Outubro, 2020
Mangualde falou sobre “Covid-19: Sali - Ler mais
-
6 Outubro, 2020
Mangualde assinalou Dia do Idoso com um - Ler mais