Mangualde deu a conhecer Sabores e Tradições na Bolsa de Turismo de Lisboa
Mangualde esteve mais uma vez representado na Bolsa de Turismo de Lisboa (BTL), onde teve oportunidade de dar a conhecer as tradições e os produtos regionais do concelho. Integrado no stand do Turismo do Centro, o município deu-se a conhecer na tarde de dia 16 de março, num momento dedicado à Comunidade Intermunicipal Viseu-Dão-Lafões. A apresentação foi acompanhada pelo Presidente da Câmara Municipal de Mangualde, João Azevedo.
Paralelamente, a CIM Viseu Dão Lafões lançou uma nova brochura comercial, especialmente focada no alojamento, e convidou os visitantes e operadores turísticos a descobrir o melhor que a região tem para oferecer ao nível da gastronomia, cultura, artesanato, património, natureza, termalismo, bem-estar e saúde. O momento de degustação dos vários produtos regionais permitiu aproximar os visitantes à região, curiosos e rendidos aos seus sabores. O dia terminou com a atuação de “Darko”, um dos cantores portugueses mais requisitados do momento, que animou o ambiente no stand do Turismo Centro de Portugal com um momento musical.
Mais Notícias
-
29 Agosto, 2017
Inauguradas Obras de Ampliação do Cen - Ler mais
-
29 Agosto, 2017
Pista de Pesca Desportiva a nascer em M - Ler mais
-
29 Agosto, 2017
Toy sobe ao Palco acompanhado de Ícone - Ler mais
-
28 Agosto, 2017
Noite dedicada às Escolas marca arranq - Ler mais
-
22 Agosto, 2017
«Mangualde Fashion» - Ler mais
-
18 Agosto, 2017
Despacho Conjunto – Declaração - Ler mais
-
16 Agosto, 2017
Travanca de Tavares tem nova Casa Mortu - Ler mais
-
8 Agosto, 2017
Festas da Cidade de Mangualde regressam - Ler mais
-
7 Agosto, 2017
Mais de Duas Mil Pessoas no Festival do - Ler mais
-
7 Agosto, 2017
Sabores Tradicionais da Região fizeram - Ler mais
-
2 Agosto, 2017
Estágio da Orquestra e Banda Sinfónic - Ler mais
-
1 Agosto, 2017
Rede Cultural Alto Mondego junta 4 Muni - Ler mais
-
1 Agosto, 2017
Abadia de Espinho inaugurada após Obra - Ler mais
-
31 Julho, 2017
A RTP na era do Preto e Branco em Expos - Ler mais
-
31 Julho, 2017
Chefe João Lage ensinou Cozinha Intern - Ler mais