Venha aprender Doçaria Internacional de Sobremesa
De 20 de junho a 11 de julho, a cozinha da Escola Ana de Castro Osório, em Mangualde, vai ser palco de mais um Curso de Culinária, desta feita sobre doçaria internacional de sobremesa. Este curso decorrerá no horário das 18h00 às 23h00 e a iniciativa resulta da parceria entre a Câmara Municipal de Mangualde e o CEARTE – Centro de Formação Profissional do Artesanato.
Estas Unidades de Formação de Curta Duração (UFCD) são destinadas a desempregados, artesãos ativos, profissionais da área da hotelaria e restauração e outros profissionais com interesse de competências específicas nesta área.
As inscrições são limitadas e decorrem até 15 de junho, no Gabinete de Inserção Profissional da Câmara Municipal. É de salientar que, no ato da inscrição, os interessados deverão fazer-se acompanhar dos seguintes documentos: Curriculum Vitae (resumido), Fotocópia do Bilhete de Identidade e do N.º de Contribuinte ou do Cartão de Cidadão, Certificado de Habilitações e uma fotografia.
Mais Notícias
-
27 Junho, 2016
Mais de uma Centena de Crianças no Fes - Ler mais
-
24 Junho, 2016
Mangualde acolheu 7º Aniversário do C - Ler mais
-
23 Junho, 2016
Processo de Certificação do Bordado d - Ler mais
-
22 Junho, 2016
Mangualde volta a lançar o desafio: Go - Ler mais
-
22 Junho, 2016
Autarquia melhora Rede de Abastecimento - Ler mais
-
20 Junho, 2016
Mangualde continua a manter viva a conf - Ler mais
-
20 Junho, 2016
Infantis de Futsal do Gigantes Sport Ma - Ler mais
-
20 Junho, 2016
Concerto da Banda Sinfónica da GNR com - Ler mais
-
15 Junho, 2016
Mais de Meia Centena de participantes p - Ler mais
-
15 Junho, 2016
Arquivo Municipal de Mangualde abriu as - Ler mais
-
15 Junho, 2016
Solar de Almeidinha foi palco de Artes - Ler mais
-
14 Junho, 2016
Milhares de Pessoas invadiram Ruas de M - Ler mais
-
14 Junho, 2016
Mangualde acolhe 7º Aniversário do Co - Ler mais
-
13 Junho, 2016
Empreendedorismo Jovem foi a Concurso e - Ler mais
-
13 Junho, 2016
Conselho Municipal de Educação de Man - Ler mais