Venha aprender Doçaria Internacional de Sobremesa
De 20 de junho a 11 de julho, a cozinha da Escola Ana de Castro Osório, em Mangualde, vai ser palco de mais um Curso de Culinária, desta feita sobre doçaria internacional de sobremesa. Este curso decorrerá no horário das 18h00 às 23h00 e a iniciativa resulta da parceria entre a Câmara Municipal de Mangualde e o CEARTE – Centro de Formação Profissional do Artesanato.
Estas Unidades de Formação de Curta Duração (UFCD) são destinadas a desempregados, artesãos ativos, profissionais da área da hotelaria e restauração e outros profissionais com interesse de competências específicas nesta área.
As inscrições são limitadas e decorrem até 15 de junho, no Gabinete de Inserção Profissional da Câmara Municipal. É de salientar que, no ato da inscrição, os interessados deverão fazer-se acompanhar dos seguintes documentos: Curriculum Vitae (resumido), Fotocópia do Bilhete de Identidade e do N.º de Contribuinte ou do Cartão de Cidadão, Certificado de Habilitações e uma fotografia.
Mais Notícias
-
11 Dezembro, 2018
Atelier “Pontos e Encontros” aprese - Ler mais
-
10 Dezembro, 2018
Celebração dos 70 anos da Declaraçã - Ler mais
-
5 Dezembro, 2018
Mangualde celebra o Natal com diversas - Ler mais
-
5 Dezembro, 2018
Circo de Natal “O Sonho de um Palha - Ler mais
-
4 Dezembro, 2018
Mangualde reuniu Especialistas para deb - Ler mais
-
4 Dezembro, 2018
Cerca de 1400 Participantes conheceram - Ler mais
-
4 Dezembro, 2018
“Dia Internacional das Pessoas com De - Ler mais
-
3 Dezembro, 2018
Escola de Mangualde recebe Taça da Fru - Ler mais
-
3 Dezembro, 2018
“20 Dizer que estou Contigo” - Ler mais
-
28 Novembro, 2018
“Por um Sorriso” Volta a se - Ler mais
-
27 Novembro, 2018
Escola Gomes Eanes de Azurara falou de - Ler mais
-
27 Novembro, 2018
Várias ações de 19 a 30 de novembro - Ler mais
-
27 Novembro, 2018
Mangualde e Viseu ligados por Ciclovia - Ler mais
-
20 Novembro, 2018
Mangualde reúne Especialistas para deb - Ler mais
-
20 Novembro, 2018
Santiago de Cassurrães e Póvoa de Cer - Ler mais