CM Mangualde

Venha aprender Doçaria Internacional de Sobremesa


De 20 de junho a 11 de julho, a cozinha da Escola Ana de Castro Osório, em Mangualde, vai ser palco de mais um Curso de Culinária, desta feita sobre doçaria internacional de sobremesa. Este curso decorrerá no horário das 18h00 às 23h00 e a iniciativa resulta da parceria entre a Câmara Municipal de Mangualde e o CEARTE – Centro de Formação Profissional do Artesanato.

Estas Unidades de Formação de Curta Duração (UFCD) são destinadas a desempregados, artesãos ativos, profissionais da área da hotelaria e restauração e outros profissionais com interesse de competências específicas nesta área.

As inscrições são limitadas e decorrem até 15 de junho, no Gabinete de Inserção Profissional da Câmara Municipal. É de salientar que, no ato da inscrição, os interessados deverão fazer-se acompanhar dos seguintes documentos: Curriculum Vitae (resumido), Fotocópia do Bilhete de Identidade e do N.º de Contribuinte ou do Cartão de Cidadão, Certificado de Habilitações e uma fotografia.

c48f224888efd83a470a9b3f11aa38d6_XL





Mais Notícias

  • 10 Julho, 2017

    Estão de volta as Noites dedicadas às - Ler mais

  • 8 Julho, 2017

    ‘Os 3 Mosqueteiros’: Uma adaptaçã - Ler mais

  • 7 Julho, 2017

    Arte Sonora e Vídeo Mapping com Campan - Ler mais

  • 7 Julho, 2017

    Cinema ao ar livre em Santiago de Cassu - Ler mais

  • 7 Julho, 2017

    Nó de Chãs de Tavares: Já arrancaram - Ler mais

  • 7 Julho, 2017

    Investigação sobre Bandas Filarmónic - Ler mais

  • 6 Julho, 2017

    Bombeiros Voluntários de Mangualde cel - Ler mais

  • 4 Julho, 2017

    Formação de «Bordados de Tibaldinho - Ler mais

  • 4 Julho, 2017

    Mangualde celebra Dia dos Avós com Arr - Ler mais

  • 4 Julho, 2017

    Centena e meia de atletas pedalaram no - Ler mais

  • 3 Julho, 2017

    Alunos mangualdenses visitaram a maior - Ler mais

  • 3 Julho, 2017

    Inaugurada ligação Ançada/ Bairro Im - Ler mais

  • 3 Julho, 2017

    “O Pequeno Grande Polegar” invadiu - Ler mais

  • 3 Julho, 2017

    Mais de Três Centenas de Pessoas aplau - Ler mais

  • 30 Junho, 2017

    Mais de 7 Milhões de Euros de Investim - Ler mais