Venha aprender Doçaria Internacional de Sobremesa
De 20 de junho a 11 de julho, a cozinha da Escola Ana de Castro Osório, em Mangualde, vai ser palco de mais um Curso de Culinária, desta feita sobre doçaria internacional de sobremesa. Este curso decorrerá no horário das 18h00 às 23h00 e a iniciativa resulta da parceria entre a Câmara Municipal de Mangualde e o CEARTE – Centro de Formação Profissional do Artesanato.
Estas Unidades de Formação de Curta Duração (UFCD) são destinadas a desempregados, artesãos ativos, profissionais da área da hotelaria e restauração e outros profissionais com interesse de competências específicas nesta área.
As inscrições são limitadas e decorrem até 15 de junho, no Gabinete de Inserção Profissional da Câmara Municipal. É de salientar que, no ato da inscrição, os interessados deverão fazer-se acompanhar dos seguintes documentos: Curriculum Vitae (resumido), Fotocópia do Bilhete de Identidade e do N.º de Contribuinte ou do Cartão de Cidadão, Certificado de Habilitações e uma fotografia.
Mais Notícias
-
26 Janeiro, 2017
‘O Horror de Drácula’ assombrou Ma - Ler mais
-
25 Janeiro, 2017
Município empenhado no Desenvolvimento - Ler mais
-
24 Janeiro, 2017
Parar, Pensar e Agir em Mangualde - Ler mais
-
23 Janeiro, 2017
Mangualde acolheu Reunião Internaciona - Ler mais
-
23 Janeiro, 2017
Minas de Póvoa de Cervães vão ser re - Ler mais
-
23 Janeiro, 2017
Edil Mangualdense marcou presença no X - Ler mais
-
20 Janeiro, 2017
Livros sobre Rodas apresenta “A Ovelh - Ler mais
-
20 Janeiro, 2017
‘Rostos de Moma’ convida a viajarem - Ler mais
-
19 Janeiro, 2017
‘Morte dum Ciclista’: Uma História - Ler mais
-
18 Janeiro, 2017
João Azevedo marcou presença no arran - Ler mais
-
17 Janeiro, 2017
Concerto Solidário em Cunha Baixa com - Ler mais
-
17 Janeiro, 2017
Moradores esclarecidos sobre Intervenç - Ler mais
-
16 Janeiro, 2017
Cooperação com as Juntas de Freguesia - Ler mais
-
16 Janeiro, 2017
Comitiva Mangualdense em Concerto promo - Ler mais
-
13 Janeiro, 2017
Município Mangualdense aposta na Coes - Ler mais