Venha aprender Doçaria Internacional de Sobremesa
De 20 de junho a 11 de julho, a cozinha da Escola Ana de Castro Osório, em Mangualde, vai ser palco de mais um Curso de Culinária, desta feita sobre doçaria internacional de sobremesa. Este curso decorrerá no horário das 18h00 às 23h00 e a iniciativa resulta da parceria entre a Câmara Municipal de Mangualde e o CEARTE – Centro de Formação Profissional do Artesanato.
Estas Unidades de Formação de Curta Duração (UFCD) são destinadas a desempregados, artesãos ativos, profissionais da área da hotelaria e restauração e outros profissionais com interesse de competências específicas nesta área.
As inscrições são limitadas e decorrem até 15 de junho, no Gabinete de Inserção Profissional da Câmara Municipal. É de salientar que, no ato da inscrição, os interessados deverão fazer-se acompanhar dos seguintes documentos: Curriculum Vitae (resumido), Fotocópia do Bilhete de Identidade e do N.º de Contribuinte ou do Cartão de Cidadão, Certificado de Habilitações e uma fotografia.
Mais Notícias
-
7 Março, 2017
Mangualde promove Workshop “O Consumi - Ler mais
-
7 Março, 2017
Exposição de Relógios de Sol na Bibl - Ler mais
-
7 Março, 2017
Município de Mangualde com Geoportal O - Ler mais
-
6 Março, 2017
Inauguração da Queijaria Vale da Estr - Ler mais
-
6 Março, 2017
Alunos Mangualdenses mais próximos da - Ler mais
-
1 Março, 2017
Intervenções integram Plano de Invest - Ler mais
-
1 Março, 2017
Bordados de Tibaldinho: Autarquia Mangu - Ler mais
-
1 Março, 2017
‘A Provinciana’ uma Obra Prima Ital - Ler mais
-
27 Fevereiro, 2017
Lançamento das Atas da VIII Mesa Redon - Ler mais
-
24 Fevereiro, 2017
Carnaval: Mangualde vestiu-se de Cor e - Ler mais
-
24 Fevereiro, 2017
Venham dar a Volta ao Concelho a Nadar - Ler mais
-
23 Fevereiro, 2017
‘A Importância de se chamar Ernesto - Ler mais
-
22 Fevereiro, 2017
Arranque das Obras de Requalificação - Ler mais
-
22 Fevereiro, 2017
Alunos Mangualde aprendem a navegar na - Ler mais
-
21 Fevereiro, 2017
Mangualde acolhe novos Cursos de Apicul - Ler mais