Venha aprender Doçaria Internacional de Sobremesa
De 20 de junho a 11 de julho, a cozinha da Escola Ana de Castro Osório, em Mangualde, vai ser palco de mais um Curso de Culinária, desta feita sobre doçaria internacional de sobremesa. Este curso decorrerá no horário das 18h00 às 23h00 e a iniciativa resulta da parceria entre a Câmara Municipal de Mangualde e o CEARTE – Centro de Formação Profissional do Artesanato.
Estas Unidades de Formação de Curta Duração (UFCD) são destinadas a desempregados, artesãos ativos, profissionais da área da hotelaria e restauração e outros profissionais com interesse de competências específicas nesta área.
As inscrições são limitadas e decorrem até 15 de junho, no Gabinete de Inserção Profissional da Câmara Municipal. É de salientar que, no ato da inscrição, os interessados deverão fazer-se acompanhar dos seguintes documentos: Curriculum Vitae (resumido), Fotocópia do Bilhete de Identidade e do N.º de Contribuinte ou do Cartão de Cidadão, Certificado de Habilitações e uma fotografia.
Mais Notícias
-
16 Fevereiro, 2017
Concurso de Ideias de Negócio procura - Ler mais
-
14 Fevereiro, 2017
Aula Aberta de Hidroginástica - Ler mais
-
14 Fevereiro, 2017
“Tourism Train Experiences” este an - Ler mais
-
13 Fevereiro, 2017
400 Pessoas participaram no III Alcafac - Ler mais
-
13 Fevereiro, 2017
A Nossa Sociedade de Informação ficou - Ler mais
-
9 Fevereiro, 2017
Espetadores Maravilhados com ‘A Canç - Ler mais
-
6 Fevereiro, 2017
Mangualde recebeu Encontro Distrital de - Ler mais
-
2 Fevereiro, 2017
“Reciclar a Brincar” na Bib - Ler mais
-
2 Fevereiro, 2017
Um ‘Encontro Fatal’ que desorientou - Ler mais
-
1 Fevereiro, 2017
Investimento a decorrer atinge os 7 Mil - Ler mais
-
31 Janeiro, 2017
Câmara de Mangualde atribui Bolsas de - Ler mais
-
30 Janeiro, 2017
Inauguradas Obras de Ampliação da Ass - Ler mais
-
30 Janeiro, 2017
Mangualde aposta na Promoção do Suces - Ler mais
-
30 Janeiro, 2017
Crematório de Mangualde já está em f - Ler mais
-
30 Janeiro, 2017
Mangualde associa-se ao “Roteiro Cida - Ler mais