Venha aprender Doçaria Internacional de Sobremesa
De 20 de junho a 11 de julho, a cozinha da Escola Ana de Castro Osório, em Mangualde, vai ser palco de mais um Curso de Culinária, desta feita sobre doçaria internacional de sobremesa. Este curso decorrerá no horário das 18h00 às 23h00 e a iniciativa resulta da parceria entre a Câmara Municipal de Mangualde e o CEARTE – Centro de Formação Profissional do Artesanato.
Estas Unidades de Formação de Curta Duração (UFCD) são destinadas a desempregados, artesãos ativos, profissionais da área da hotelaria e restauração e outros profissionais com interesse de competências específicas nesta área.
As inscrições são limitadas e decorrem até 15 de junho, no Gabinete de Inserção Profissional da Câmara Municipal. É de salientar que, no ato da inscrição, os interessados deverão fazer-se acompanhar dos seguintes documentos: Curriculum Vitae (resumido), Fotocópia do Bilhete de Identidade e do N.º de Contribuinte ou do Cartão de Cidadão, Certificado de Habilitações e uma fotografia.
Mais Notícias
-
5 Dezembro, 2016
Defesa, Segurança e Paz vão ser abord - Ler mais
-
5 Dezembro, 2016
‘Exercício Marte 16’ terminou com - Ler mais
-
2 Dezembro, 2016
Câmara Municipal de Mangualde pagou Sa - Ler mais
-
2 Dezembro, 2016
Mangualde ouviu Daniel Bessa falar sobr - Ler mais
-
29 Novembro, 2016
Seniores Mangualdenses mostram os seus - Ler mais
-
29 Novembro, 2016
Casa cheia para assinalar 19º Anivers - Ler mais
-
29 Novembro, 2016
Aconteceu no Cineteatro há 60 anos - Ler mais
-
29 Novembro, 2016
Neste Natal ajude-nos a continuar a esp - Ler mais
-
28 Novembro, 2016
Primeiro-Ministro, António Costa, pres - Ler mais
-
28 Novembro, 2016
Festival de Natal das Piscinas Municipa - Ler mais
-
25 Novembro, 2016
‘Brinquedos Encantados, o Musical’ - Ler mais
-
25 Novembro, 2016
Mangualde aposta na Sensibilização d - Ler mais
-
23 Novembro, 2016
Mangualde reforça a importância de - Ler mais
-
22 Novembro, 2016
‘A Rosa do Adro’ deliciou Mangualde - Ler mais
-
22 Novembro, 2016
Três Centenas de Pessoas percorreram o - Ler mais