Venha aprender Doçaria Internacional de Sobremesa
De 20 de junho a 11 de julho, a cozinha da Escola Ana de Castro Osório, em Mangualde, vai ser palco de mais um Curso de Culinária, desta feita sobre doçaria internacional de sobremesa. Este curso decorrerá no horário das 18h00 às 23h00 e a iniciativa resulta da parceria entre a Câmara Municipal de Mangualde e o CEARTE – Centro de Formação Profissional do Artesanato.
Estas Unidades de Formação de Curta Duração (UFCD) são destinadas a desempregados, artesãos ativos, profissionais da área da hotelaria e restauração e outros profissionais com interesse de competências específicas nesta área.
As inscrições são limitadas e decorrem até 15 de junho, no Gabinete de Inserção Profissional da Câmara Municipal. É de salientar que, no ato da inscrição, os interessados deverão fazer-se acompanhar dos seguintes documentos: Curriculum Vitae (resumido), Fotocópia do Bilhete de Identidade e do N.º de Contribuinte ou do Cartão de Cidadão, Certificado de Habilitações e uma fotografia.
Mais Notícias
-
24 Outubro, 2016
Campeã Ibérica de Arco e Flecha é Ma - Ler mais
-
21 Outubro, 2016
«Feira dos Santos à Mesa» - Ler mais
-
21 Outubro, 2016
Leituras Enfeitiçadas em Mangualde - Ler mais
-
21 Outubro, 2016
Mangualdense Alfredo Santos sagrou-se c - Ler mais
-
21 Outubro, 2016
‘O Mundo Perdido’ aconteceu no Cin - Ler mais
-
20 Outubro, 2016
Feira dos Santos: Condicionamento do Tr - Ler mais
-
20 Outubro, 2016
Treino de Monitorização de Radioativi - Ler mais
-
18 Outubro, 2016
Concluídas Obras na Linha da Beira Alt - Ler mais
-
18 Outubro, 2016
Lançamento do Livro ‘II Antologia Po - Ler mais
-
18 Outubro, 2016
Mangualde regista redução da Área Ar - Ler mais
-
17 Outubro, 2016
Mangualde acolheu XIII Congresso Nacion - Ler mais
-
17 Outubro, 2016
União de Freguesias de Tavares com a S - Ler mais
-
17 Outubro, 2016
Lançamento do Concurso Público – Ma - Ler mais
-
17 Outubro, 2016
Espaço Público do Bairro do Modorno r - Ler mais
-
14 Outubro, 2016
Feira dos Santos: O Melhor de Mangualde - Ler mais