Venha aprender Doçaria Internacional de Sobremesa
De 20 de junho a 11 de julho, a cozinha da Escola Ana de Castro Osório, em Mangualde, vai ser palco de mais um Curso de Culinária, desta feita sobre doçaria internacional de sobremesa. Este curso decorrerá no horário das 18h00 às 23h00 e a iniciativa resulta da parceria entre a Câmara Municipal de Mangualde e o CEARTE – Centro de Formação Profissional do Artesanato.
Estas Unidades de Formação de Curta Duração (UFCD) são destinadas a desempregados, artesãos ativos, profissionais da área da hotelaria e restauração e outros profissionais com interesse de competências específicas nesta área.
As inscrições são limitadas e decorrem até 15 de junho, no Gabinete de Inserção Profissional da Câmara Municipal. É de salientar que, no ato da inscrição, os interessados deverão fazer-se acompanhar dos seguintes documentos: Curriculum Vitae (resumido), Fotocópia do Bilhete de Identidade e do N.º de Contribuinte ou do Cartão de Cidadão, Certificado de Habilitações e uma fotografia.
Mais Notícias
-
29 Setembro, 2016
‘Sinergias’ em Mangualde - Ler mais
-
27 Setembro, 2016
Gestão Empresarial: Inovação e Comp - Ler mais
-
27 Setembro, 2016
“Os Lanifícios em Mangualde e as min - Ler mais
-
26 Setembro, 2016
João Azevedo homenageou Atletas Paral - Ler mais
-
26 Setembro, 2016
Joana Venâncio Vice-Campeã e Campeã - Ler mais
-
26 Setembro, 2016
Alcafache acolheu II Mercado Quinhentis - Ler mais
-
23 Setembro, 2016
Vem fazer parte da Orquestra Poema - Ler mais
-
23 Setembro, 2016
‘Aconteceu no Cineteatro há 60 anos - Ler mais
-
22 Setembro, 2016
Apresentação do Livro “O Rio de Esm - Ler mais
-
19 Setembro, 2016
Quatro Anos do Projeto “Mangualde So - Ler mais
-
19 Setembro, 2016
‘Aconteceu no Cineteatro há 60 anos - Ler mais
-
17 Setembro, 2016
Secretária de Estado Adjunta da Educa - Ler mais
-
13 Setembro, 2016
Escola Municipal de Natação de Mangua - Ler mais
-
12 Setembro, 2016
Festas da Cidade e da Senhora do Castel - Ler mais
-
12 Setembro, 2016
Vítimas de Alcafache foram lembradas e - Ler mais