Venha aprender Doçaria Internacional de Sobremesa
De 20 de junho a 11 de julho, a cozinha da Escola Ana de Castro Osório, em Mangualde, vai ser palco de mais um Curso de Culinária, desta feita sobre doçaria internacional de sobremesa. Este curso decorrerá no horário das 18h00 às 23h00 e a iniciativa resulta da parceria entre a Câmara Municipal de Mangualde e o CEARTE – Centro de Formação Profissional do Artesanato.
Estas Unidades de Formação de Curta Duração (UFCD) são destinadas a desempregados, artesãos ativos, profissionais da área da hotelaria e restauração e outros profissionais com interesse de competências específicas nesta área.
As inscrições são limitadas e decorrem até 15 de junho, no Gabinete de Inserção Profissional da Câmara Municipal. É de salientar que, no ato da inscrição, os interessados deverão fazer-se acompanhar dos seguintes documentos: Curriculum Vitae (resumido), Fotocópia do Bilhete de Identidade e do N.º de Contribuinte ou do Cartão de Cidadão, Certificado de Habilitações e uma fotografia.
Mais Notícias
-
18 Dezembro, 2017
“Clássicos de Natal” interpretados - Ler mais
-
18 Dezembro, 2017
Uma Centena de Crianças no Festival de - Ler mais
-
18 Dezembro, 2017
Chegada do Pai Natal provoca Sorrisos e - Ler mais
-
18 Dezembro, 2017
Amor, Família, Perda e Transformação - Ler mais
-
15 Dezembro, 2017
Fibra Ótica já cobre mais de 60% da P - Ler mais
-
14 Dezembro, 2017
Município de Mangualde anima Natal dos - Ler mais
-
14 Dezembro, 2017
Seminário ‘Diferentes na Vida, Iguai - Ler mais
-
13 Dezembro, 2017
Mangualde acolhe Mostra de Jovens Criad - Ler mais
-
12 Dezembro, 2017
Câmara Municipal de Mangualde aprova P - Ler mais
-
11 Dezembro, 2017
João Azevedo recebeu Direção da Refl - Ler mais
-
11 Dezembro, 2017
Representação de Conto de Natal encan - Ler mais
-
11 Dezembro, 2017
‘Aconteceu no Cineteatro há 64 anos - Ler mais
-
8 Dezembro, 2017
Atelier “Pontos e Encontros” aprese - Ler mais
-
8 Dezembro, 2017
Workshop “Aprenda a ser Feliz” assi - Ler mais
-
7 Dezembro, 2017
Artes Decorativas em Exposição na Bib - Ler mais