Venha aprender Doçaria Internacional de Sobremesa
De 20 de junho a 11 de julho, a cozinha da Escola Ana de Castro Osório, em Mangualde, vai ser palco de mais um Curso de Culinária, desta feita sobre doçaria internacional de sobremesa. Este curso decorrerá no horário das 18h00 às 23h00 e a iniciativa resulta da parceria entre a Câmara Municipal de Mangualde e o CEARTE – Centro de Formação Profissional do Artesanato.
Estas Unidades de Formação de Curta Duração (UFCD) são destinadas a desempregados, artesãos ativos, profissionais da área da hotelaria e restauração e outros profissionais com interesse de competências específicas nesta área.
As inscrições são limitadas e decorrem até 15 de junho, no Gabinete de Inserção Profissional da Câmara Municipal. É de salientar que, no ato da inscrição, os interessados deverão fazer-se acompanhar dos seguintes documentos: Curriculum Vitae (resumido), Fotocópia do Bilhete de Identidade e do N.º de Contribuinte ou do Cartão de Cidadão, Certificado de Habilitações e uma fotografia.
Mais Notícias
-
23 Outubro, 2023
Mulheres de Sucesso no Setor Primário - Ler mais
-
18 Outubro, 2023
Feira das Febras está a chegar com vá - Ler mais
-
17 Outubro, 2023
Mangualde vai ter 550 Lugares de Estaci - Ler mais
-
17 Outubro, 2023
Academi@STEM de Mangualde desperta Inte - Ler mais
-
17 Outubro, 2023
Compostores entregues à População de - Ler mais
-
16 Outubro, 2023
Alunos Erasmus em Mangualde - Ler mais
-
16 Outubro, 2023
Alunos do 3 ciclo arrancaram ano letivo - Ler mais
-
13 Outubro, 2023
Estacionamento proibido em dois parques - Ler mais
-
10 Outubro, 2023
Condicionamentos de trânsito devido à - Ler mais
-
6 Outubro, 2023
Festival do Borrego quer ser uma marca - Ler mais
-
3 Outubro, 2023
Elevado Interesse de Idosos em “Bonit - Ler mais
-
28 Setembro, 2023
Município de Mangualde volta a atribui - Ler mais
-
25 Setembro, 2023
Mangualde prepara hub tecnológico - Ler mais
-
25 Setembro, 2023
Refloresta de Mangualde assume gestão - Ler mais
-
22 Setembro, 2023
Mangualde mantém IMI na Taxa Mínima - Ler mais