Venha aprender Doçaria Internacional de Sobremesa
De 20 de junho a 11 de julho, a cozinha da Escola Ana de Castro Osório, em Mangualde, vai ser palco de mais um Curso de Culinária, desta feita sobre doçaria internacional de sobremesa. Este curso decorrerá no horário das 18h00 às 23h00 e a iniciativa resulta da parceria entre a Câmara Municipal de Mangualde e o CEARTE – Centro de Formação Profissional do Artesanato.
Estas Unidades de Formação de Curta Duração (UFCD) são destinadas a desempregados, artesãos ativos, profissionais da área da hotelaria e restauração e outros profissionais com interesse de competências específicas nesta área.
As inscrições são limitadas e decorrem até 15 de junho, no Gabinete de Inserção Profissional da Câmara Municipal. É de salientar que, no ato da inscrição, os interessados deverão fazer-se acompanhar dos seguintes documentos: Curriculum Vitae (resumido), Fotocópia do Bilhete de Identidade e do N.º de Contribuinte ou do Cartão de Cidadão, Certificado de Habilitações e uma fotografia.
Mais Notícias
-
22 Setembro, 2023
Município vai importar o Melhor ao Ní - Ler mais
-
20 Setembro, 2023
Escola de Mangualde inaugurou obras de - Ler mais
-
15 Setembro, 2023
Mangualde Investe cerca de 800 mil Euro - Ler mais
-
13 Setembro, 2023
Município oferece “Bonito sarilho” - Ler mais
-
12 Setembro, 2023
Município de Mangualde apoia comércio - Ler mais
-
11 Setembro, 2023
Duzentos idosos de Mangualde aprendem a - Ler mais
-
6 Setembro, 2023
Mangualde faz viagem entre a Idade Méd - Ler mais
-
6 Setembro, 2023
Ser voluntário em Mangualde dá descon - Ler mais
-
4 Setembro, 2023
Mangualde lança Projeto Piloto para tr - Ler mais
-
31 Agosto, 2023
Casa devoluta vai ser recuperada para A - Ler mais
-
29 Agosto, 2023
Bordado de Tibaldinho renova Certifica - Ler mais
-
24 Agosto, 2023
Ruas cortadas durante as Festas da Cida - Ler mais
-
22 Agosto, 2023
Serviços online operacional - Ler mais
-
18 Agosto, 2023
Site de serviços online em manutençã - Ler mais
-
17 Agosto, 2023
Município investe 105 mil euros por an - Ler mais